Du cuit au cru

C’est avec un immense bonheur que je vous annonce la sortie d’un nouvel ouvrage aux éditions Médicis sous le titre :  

Du cuit au cruGuide de la transition alimentaire

Ce livre est un aboutissement, le fruit de plusieurs dizaines d’années passées à chercher, à réfléchir et à trouver parfois… 

J’y ai exploré des zones de réflexion à ce jour insondées dans le domaine de l’alimentation de notre espèce. 

J’en ai tiré une série de révélations qui feront grincer les dents de nombreuses idées reçues et engoncées dans la dominance du paradigme culinaire. 

J’en ai aussi tiré un guide de la transition alimentaire qui permet de s’aventurer sur les chemins encore mal balisés du cuit vers le cru, en respectant tout autant la nature que la culture de chacun. 

La sortie de cet ouvrage est pour moi un grand événement. 

Un aboutissement, certes, mais pas seulement car il porte en lui l’espoir d’une mutinerie alimentaire au service de la vie. 

Bonne lecture à tous les mutins ! 

Dominique Guyaux

Dominique Guyaux

Dominique Guyaux

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