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Oui, je mange du poisson séché au soleil, comme mes ancêtres l’ont fait durant des millions, d’années, mais …
Cet été, à la Noria, je me suis fait dépouiller d’une énorme tranche d’espadon !!!
Enfin, c’est surtout mon envie de la manger qui était énorme. Satanés chats…
Bref, du coup, j’ai cogité, c’était de l’espadon, quand même !!!
Et le poisson soleil est né de ce « grand malheur », je vous dis tout :
Procurez-vous du grillage fin (carrés de 1 cm de côté)
Vous allez devoir le plier en deux, choisissez donc une taille en conséquence.
Disposez vos filets de sardine et repliez le grillage, fermez les bords en les retournant, et c’est prêt.
Vos sardines ne vont plus bouger pendant les manipulations et elles seront à l’abri des chats.
Il est possible d’accrocher votre grillage poisson sur une multitude de supports.
Le poisson profite bien du vent car l’air circule partout facilement.
Et vous pourrez le déplacer facilement pour suivre la route du soleil dans le ciel.
Le grillage plié se range très facilement en voyage.
Et lorsque le soleil s’éclipse, la couleur sous ses derniers rayons, et puis l’odeur, encore tiède, oui oui, une odeur tiède, une merveille en bouche, si, si, si…
Poisson grillage mais pas grillé
Bon appétit d’un pêcheur du cru…
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