En une journée, réalisez votre propre Carte d’Identité Sensorielle et apprenez la procédure pour transmettre cette clé à votre entourage !
Je propose de vous faire bénéficier de la nouvelle procédure d’évaluation sensorielle que j’ai mise au point pour l’École Nationale de Naturopathie de Hyères et qui prend en compte les contraintes sanitaires liées à la Covid 19. Cette procédure a été testée avec succès avec les 20 étudiants de la première session 2021 de l’école.
Cette procédure vous permettra :
de dresser votre carte d’identité sensorielle (CIS) en testant 35
aliments différents et dix eaux minérales différentes. Vous repartirez
donc avec une ordonnance sensorielle correspondant aux besoins réels de
votre organisme.
- D’apprendre à réaliser vous-même une évaluation sensorielle pour une tierce personne.
Une fois la clé sensorielle acquise, vous serez autonomes pour :
- Mettre à jour votre propre CIS lorsque vous en aurez besoin
- Composer vos propres salades sensorielles
- Elaborer vos propres jus sensoriels
- Pratiquer une crusine sensorielle
- Dresser la CIS d’une tierce personne (conjoint, amis, enfants, parents…)
- Transmettre cette procédure à qui bon vous semblera.

Ces connaissances vous donneront une autonomie sensorielle totale !
Si vous êtes intéressés par cette formation merci de remplir le formulaire ci-dessous. En retour vous recevrez tous les détails de cette journée avec :
Un descriptif détaillé de la procédure d’évaluation sensorielle ;
Les modalités de participation ;
Un modèle de la carte d’identité sensorielle avec laquelle vous repartirez à l’issue de cette journée ;
Une présentation détaillée de l’organisation de la journée.
Avec mes meilleures salutations sensorielles…
Dominique Guyaux
Caractéristiques
Prix de la Journée d’Exploration Sensorielle : 200 €.
Lieu : Puget-Ville (Var).
Il n’y a pas de date fixée pour l’instant

Si vous êtes intéressé par cette journée d’exploration sensorielle, je vous remercie de me renvoyer le formulaire ci-dessous.